العراب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
العراب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اللحمة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
مقاتل
مقاتل
المدير العام


عدد الرسائل : 185
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/09/2006

طبق اللحمة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللحمة باللوز   طبق اللحمة باللوز Icon_minitimeسبتمبر 29th 2006, 14:04



المقادير :

قليل من السمن
3 بصلات
4/3 كيلو لحم بقر بدون عظم مقطع مكعبات متوسطة (او لحم ظأن بدون عظم)
1 م.ك زنجيبل مبشور
4 فصوص ثوم مفرومة ناعما(مدقوقة مع 2 فلفل اخضر)
1م.ك بهارات خاصة باللحم او بهارات هندية( الكارام ماسالا



1م.ص مسحوق كزبرة (جلجان)
3 حبات هيل
3 طماطم مقشرة ومفرومة ناعما
3 م.ك معجون طماطم
1 علبة روب او كوب روب
2/1 كوب لوز مفروم
4/1 كوب ماء
ملح

الطريقة:


نحمر البصل ،اللحمة ، الزنجبيل والثوم بالسمنة
نضيف باقي المقادير تدريجياً ماعدا الملح ونعطي القدر
ونترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج اللحم
نضيف الملح إلى اللحم ويحرك جيدا ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fisalko.yoo7.com
 
طبق اللحمة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العراب :: المنتديات الإجتماعية :: مافيا منتدى المطبخ النسائي-
انتقل الى: