العراب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
العراب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مبخر طريقة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
مقاتل
مقاتل
المدير العام


عدد الرسائل : 185
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/09/2006

دجاج مبخر طريقة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مبخر طريقة مغربية   دجاج مبخر طريقة مغربية Icon_minitimeسبتمبر 30th 2006, 13:22

المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبره و بقدونس
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز)
كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات
زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة)
ملح _ فلفل _كمون
سمن
القليل من الزعفران
ضامة بنة الدجاج


الطريقة:

- تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر .
تقدم على فرش من الخس
يقدم معها الملح و الكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fisalko.yoo7.com
 
دجاج مبخر طريقة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربه دجاج
» الحكمة في طريقة الذبح في الاسلام
» أدق طريقة لحساب الوزن المثالي للجسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العراب :: المنتديات الإجتماعية :: مافيا منتدى المطبخ النسائي-
انتقل الى: